你要记得你的梦想。

貌似是FE,貌似是铁。x

“Ezio,我亲爱的宝贝弟弟,告诉你的哥哥在生日时你想要什么礼物?”在家族被灭的若干年后,Ezio回到弗洛伦萨,站在曾经是家的地方。“我想要你们回来。”回答他的当然只是傍晚吹过带着仲夏味道的微风。

“Fed——”“怎么了,我的宝贝弟弟。”“我觉得窗户外面有着什么东西,一定是幽灵。”6岁的Ezio抱着自己的小枕头站在哥哥的床边。“哦是啊,你可要小心,幽灵最喜欢小孩子了,他们会把你倒吊起来然后随处乱甩呢。”随后Federico满意地看着小家伙把枕头一扔扑到自己的怀里。“那我们一起睡吧...我不想被幽灵拉去玩。”“好,我的宝贝弟弟。”

Ezio知道Federico总会在自己的生日那天晚上等自己睡着后,走进房间静静地呆上一会然后离开。但是他从来没有问过为什么。

他看着他悬挂在绞刑架上,脖子感到窒息般的疼。

“你应该学会专一,我指的是最好别让姑娘们发现你同时在和别的姑娘约会。”大情圣Federico脸上顶着红红的五指印,在被弟弟嘲笑的时候这么说道。

“Ezio,玩捉迷藏的时候并不是你把眼睛遮住我就看不见你了。”Federico这么看着眼前捂住眼睛的蠢弟弟。

“将来你最终会找到一个你永远都放不开的姑娘,然后她会成为你的妻子,然后我们俩都会逐渐老去...”年老的Ezio在葡萄架的阴影下打了会儿盹,突然想起自己那早就死去的哥哥说的话。“可惜只有我老去了。”他这么想着。


啊,只是一个小时里想出来的东西。凑合看看?

评论
热度(37)

© Esmeralda | Powered by LOFTER