你要记得你的梦想。


Ezio知道Federico有一个漂亮的情人。无论是身材还是脸蛋都没有可以挑剔的地方。好吧,不得不承认他的“可敬”的哥哥在调情方面技艺高超,他成功地在许多追求者中脱颖而出得到了这个女人。Federico经常挽着情人的手,在她的耳边轻声呢喃着一些肉麻的情话,她也会因为这些羞红了双颊,翠绿色的眼睛灵动极了。她真的很美,她配得上我的哥哥,Ezio这么想着。

Federico叫她“Bella”。

其实她的真名叫Lucia,也是个很美的名字。Lucia,意为光,带来的是希望。她就像是上帝派来的使者一样完美无瑕,圣洁的气息裹绕在她的周围。但是Federico愿意叫她“Bella”,美人。哥哥揽着Bella的腰肢,在亚诺河的桥上给她深情一吻,她柔顺的金色卷发随着风如同瀑布一般倾泻而下。Ezio有时候就这么远远地看着。他不知道自己是羡慕还是嫉妒什么的,他不希望这个女人在Federico的身边。

弗洛伦萨的夜晚总是带着点微凉,当月光洒下来的时候一切都变的不一样了,整个弗洛伦萨都像是被镀上了一层银,寂静的周围只有某种不知名的虫子在窃窃私语,带着浪漫的风情。父亲不允许大家在夜晚出去,这本来就是禁止的,但是Ezio还是能够发现Federico会半夜悄悄地爬出窗外,顺着房顶不知道去了哪里。他认为肯定是去见Lucia了,毕竟她是那么的吸引着Federico。

直到有一天Lucia没有出现在Federico的身边,Federico也没怎么显示出异常的样子。Ezio感到奇怪,他再三斟酌了之后询问他的Bella去了哪里。“去了威尼斯,她要去嫁给那边一个贵族吧,她不会回来了。”哥哥轻描淡写地说出了原因。“你不伤心吗?”“她只是我人生道路上的某个女人。”“我们奥迪托雷家的情圣Federico居然也会失手!哈哈哈哈!”“哦闭嘴Ezio!我还想多装一会儿深沉呢!”他一把搂过了自己的弟弟,任由Ezio锤着自己的背——好吧这有点疼——直到Ezio不再反抗,然后他们俩终于消停下来下来,静静地听着对方的呼吸声。

这大概也算是一种安慰方式吧。Ezio想。他们这样维持了很久才放开。“谢谢。”Federico轻轻地说。“谢什么,我的哥哥,弗洛伦萨还有很多“Bella”你没有发现呢。”Ezio假装毫不在意地挥了挥手,随后离开了他的哥哥,他觉得哥哥需要点时间来思考。之后他就又可以和Federico快乐的玩耍了吧。

事实的确如此。走掉了Lucia的Federico又开始整日与Ezio厮混在了一起,他们玩得很开心。

希望Federico能够永远找不到固定女朋友。Ezio这么想着,笑嘻嘻地给了在那边试图得到姑娘欢心的Federico一拳。“嘿姑娘们你们好,这是我的哥哥,他英俊潇洒魅力无穷,可惜他已经有了个情人了,所以你们来迟了。”Ezio向姑娘们面不改色心不跳地胡编乱造着一切,随后立马溜开躲避着他的哥哥的追击。

其实只要有我在就够了,哥哥。

评论(5)
热度(19)

© Esmeralda | Powered by LOFTER