你要记得你的梦想。

人鱼暗金色的眸子带着一种金属的妖异光泽,就算是你在暗处看也能发现她那双闪闪发亮的眼睛。

她青绿色的手指与手指之间连接着一层接近于透明的膜——所谓的蹼。她将手伸向岸上的那个悲伤的男人,希望那个男人能碰触到她,她一直在等。

泛着蓝的鱼尾抚摸着温润的水面,让水中的倒影变得模糊不清,她知道他不喜欢看到他自己因哭泣而泛红的眼睛——或者是他糟乱的棕褐色头发,或者是他糟透了的勉强用各种补丁补好的衣服,或者是他身上的一切。

她爱他,为此她可以做出一切。她唯一想做的就是靠近这个悲伤的男子。她想要用语言来温暖他。她甚至想要将这漂亮的鱼尾变成双腿,只为了能够走上岸去给他一个拥抱。岸上的男人对这条陷入爱情的人鱼来说拥有着致命的诱惑。

淡金色的头发顺着人鱼的胴体浸入水中,涟漪使它们看起来像是拥有着生命。“不要再伤心了。”人鱼说话的时候有一种奇特的嘶嘶声,但是每一个音符都像是被唱出来一样好听。“你知道我爱你。我愿意做出一切,只为了你。”人鱼继续说,她渴望着人类的温度,那种有血液流动而来的生命的力量,她也渴望着爱情的火热。

悲伤的男子抵挡不住这所谓的鱼人的话,他将自己颤抖的手轻轻地放在了那人鱼的手上。冰凉的透感让他微微地一颤。人鱼抓紧了他的手,似乎在下一秒他就会将这对于自己来说是如同成瘾品一样的东西拿走。她贪婪地吸收着来自陆地来自内心的热量。

这样持续了很久。当人鱼的手变得像是人类一般火热,而那个男子手变得不符合自身的冰凉的时候他们才放开。

男人看起来好了点。他低声说了一声谢谢。然后正准备离开时突然被人鱼一把抓住脚踝,拉入了水中。棕褐色的头发在水面上看起来像是一团浸水的腐烂稻草。没多少时间,这个悲伤的男人便变成了尸体,他唯一存在的标志就是刚从水底里冒出的几个泡泡——他的最后一口气。最后也消散在了潮湿的空气中。

是的,她爱上人类了。她这么想着,从那尸体上撕扯下一块肉细细咀嚼着。人肉是那么好吃,人类活着的时候又是那么的让自己着迷。唯一不足的就是这尸体的体温会逐渐降低。只要短短的一段时间她就只能吃到和鱼类一样的冰冷的人肉了。

她又咬下一块肉咀嚼着,血液还带着一种温热的热度,味道如同自己刚刚经历的鲜美的爱情。所以才需要吸引一个一个的人来,她爱上他们,她啃食着他们的血肉。她只在这里,静静地等待。

评论
热度(8)

© Esmeralda | Powered by LOFTER