你要记得你的梦想。

诚实级预告:虐杀原形。(晚来了6年)
欢迎来到美国交通最堵塞同时建筑质量也是最差的地方——曼哈顿!在这里你可以为所欲为,因为虐杀原形将它设定为“纸糊的城市”,事实也的确如此。
作为一部血腥,暴力,哥哥(?)追妹妹的亲情游戏(?),它拥有着难以预料的剧情。对男主一开头就死了。
在停尸房醒来的Alex明显吓到了两位正在准备解剖自己的科学家。随后他就这么跑了出去。开始了一系列的寻找真相之旅。这部2009年的游戏的BUG比2007年的AC1不知道少了多少!(不是)但是建模的感觉真心差不多.....然后我也发现AC和PT真的很喜欢用一觉醒来这个梗。
其实Alex的这具身体能够活过来全都亏了之前他死之前作了一把把病毒扔地上了。(我很难想象作为一名Gentek员工他的着装品味如此....像宅男(?))当然为了寻找真相他差点毁灭了曼哈顿,然后顺手杀了自己的妈(不),好吧伊丽莎白。
整个游戏可以用,和妹妹聊天,追妹妹,找到妹妹,带回妹妹,顺手杀妈,把妈妈的小兵杀干净来概括。在追妹妹的过程中Alex不知道废了多大的劲。(军方表示自家坦克直升飞机都被他糟蹋了。)
你可以在路上屠杀各种人,反正只要在拐角处变个身就可以了。对,他们不会起疑心。就算你在大街上滑翔军队都不怎么管你除非杀了人。也许在黑色守望看来曼哈顿的人民总是需要毁坏物品来发泄的。“看什么看!我妹妹丢了!”“行行行这条大街您随便玩!咱们不打扰!”
而且空中打击小组(就是一群强火力直升飞机)只要你去角落里变个身他们就会“哎呀找不到了,那我们还是回去喝咖啡吧。”然后就回去了。
曼哈顿的人民以及军方的智商有待提升。黑光病毒默默记下了这句话。吐槽一句,游戏的鲜血内脏看起来像是鲜红的咸菜。别问我为什么。
游戏组成人员:有着杀马特发型的时尚女孩Dana,开头就死了的Alex Mercer,不可信的前女友,可能和彼得帕克有关系的Karen Parker,基佬hunterCross,哦对了还有可能是因为孩子被带走了所以一直想要当妈的伊丽莎白。
所以,真的不来玩玩这款游戏吗。

评论(24)
热度(54)

© Esmeralda | Powered by LOFTER