你要记得你的梦想。

一封沒有發出去的信

阿,骰子有毒。這是一封切薩雷給萊昂的信,然後我想說我知道ooc可能有點厲害,請配合QQ音樂的3055食用?因為我不知道怎麼在這個上面放音樂.....嗯,最後說一下,拒絕骰子!關愛生命嗚嗚嗚嗚。很短很短.......不喜勿食用?ˊ_>ˋ










親愛的萊昂納多·達·芬奇
我在考慮,真正的愛情是什麼?只是肉慾的話妓女就可以解決,所以為什麼還會有那麼多男人會選擇一位女性作為自己的妻子。可是又有一些男人們背著妻子去和別的女人求歡?婚姻在他們眼裡大概只是一種聯合的工具。你在這方面上有獨特的見解。
萊昂納多,你是一個不同的人。
你有很多優點,紳士,溫和,智慧,像是點點繁星一樣在黑夜中閃耀的美好的品德。大家都說你是個畫家,很棒的畫家。但是你又懂得很多其他的知識,我喜歡你在向我講解的時候眼睛裡閃動的光芒。
然後你告訴我什麼是愛情。那是閃耀著的金星,美麗的維納斯。愛情不過是一種簡單的感情,只不過找到要愛的人很難而已。那是一種很奇妙的感覺,和那個人待在一起你會感到快樂,你會感到你永遠都離不開他。金色的陽光與你的頭髮相融,耀眼的金色,那麼萊昂納多,你有沒有發現我愛上你了?
你並沒有,你還是那樣笑著。一如既往地用著尊稱,你我之間總是有一條隔閡。
然後我發現我連一句我愛你都說不出口了。你的笑容讓殘酷的波吉亞怯於開口。現在我在寫這封信,我想說,我愛你,萊昂納多,我真的愛你。

筆尖最後停留在了紙上,形成了一個墨點,切薩雷沈默地盯著這封信,隨後他把紙揉成了一團,扔在了地上。

评论(4)
热度(8)

© Esmeralda | Powered by LOFTER