你要记得你的梦想。

如果我能知道自己在写什么就好了,好几年没写东西了吧...

送给冉冉,希望她不会嫌弃。

我不得不承认,我也不得不告诉你,我的兄弟,奥迪托雷家最喜欢捣乱的次子,我爱你。

而我也能想到(事实上用脚趾头思考片刻也能得出答案),当你看到这封信,这句话的时候一定翻了个大大的白眼,嘴角能翘多高就多高,像一只满脸不以为然的小狐狸,翘着柔软的红色尾巴洋洋自得。是的,我的兄弟,这不是一个低劣的玩笑,我最真诚的告白全已在此。你是第二个奥迪托雷,而我还能依稀想起小时候的你,哭闹不止却喜欢让我抓住你的双手,似乎这是一个枷锁,用来克制住我可爱弟弟的嚎叫(很抱歉用了这个词,埃齐奥,要是可以你真该听听那声音)——每次母亲忍受不了你的哭声(说实话,当时就已经展现了你的歌喉,我知道你永远不能用一支歌征服你的女人。),就让我来握住你的手,然后获得片刻的安定时刻。似乎是在昨天,我闭上眼一转身再睁开,你还不及我的大腿高,然后一回头,我的好弟弟已经接近成年了。

是的,我爱你,因为我们同是奥迪托雷,也因为你总知晓在遇到困难时还会想到我。也许你知道我总在照顾着你,毕竟除了我之外没人可以在维埃里脸上留下一个巨大的淤青,没有我的帮助你还不能跑到克里斯丁呢——臭小子。我也想告诉你,当你对这个世界感到迷惑,感到不解,你完全可以来问我,我会帮你解答你需要的,也会教导你渴望的(除了数学,我的兄弟,我真是恨死银行里的数字们了)。

这便是我全要说的了,我可爱的埃齐奥,翡冷翠的挑事精,女孩儿们眼里的最佳情人。祝你永远不要发现这封信,起码我活着的时候还不想让你看见。

评论(2)
热度(12)
  1. 赫尔南Esmeralda 转载了此文字
    我想说我爱你,不仅是作为埃齐奥对费德里科,也是冉冉对她的哥哥铁。我哥哥的费德里科是我所见过的最棒的费...

© Esmeralda | Powered by LOFTER